Kokosöl bzw. feines Kokosfett frisch und kaltgepresst ist in der Küche so wertvoll wie in der Körperpflege
- Nativ kaltgepresst
- 100% rein
- Speiseöl
Inhalt: 0.9 Liter
- Nativ kaltgepresst
- 100% rein
- Speiseöl
Inhalt: 0.25 Liter
Aktuelle Speiseöl Highlights
- Geröstet
- 100% rein kaltgepresst
- Speiseöl
Inhalt: 0.25 Liter
- Kaltgepresst
- Omega 3-Fettsäure Alpha-Linolensäure
- Kalte Küche
Inhalt: 0.1 Liter
- Omega 3-Fettsäure Alpha-Linolensäure
- Speiseöl
- Kalte Küche
Inhalt: 0.25 Liter
- Unraffiniert
- Ohne Zusätze
Inhalt: 0.15 Kilogramm
- Nativ kaltgepresst
- 100% rein
- Speiseöl
Inhalt: 0.25 Liter
- Nativ kaltgepresst
- 100% rein
- Speiseöl
Inhalt: 0.9 Liter
- Geröstet
- Kaltgepresst
- Warm- & Kaltspeisen
Inhalt: 0.1 Liter
- Geröstet
- Kaltgepresst
- Warm- & Kaltspeisen
Inhalt: 0.25 Liter
- Aus der eigenen Ölmühle
- Reich an vielen ungesättigten Fettsäuren
- Ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe
Inhalt: 0.1 Liter
- Aus der eigenen Ölmühle
- Reich an vielen ungesättigten Fettsäuren
- Ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe
Inhalt: 0.2 Liter
- Aus der eigenen Ölmühle
- Reich an vielen ungesättigten Fettsäuren
- Ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe
Inhalt: 0.5 Liter
- Aus der eigenen Ölmühle
- Reich an vielen ungesättigten Fettsäuren
- Ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe
Inhalt: 0.25 Liter
- Aus der eigenen Ölmühle
- Reich an vielen ungesättigten Fettsäuren
- Ohne Konservierungs- oder Zusatzstoffe
Inhalt: 0.75 Liter
- Unterstützung der Haut
- Reich an Gamma-Linolensäure
- Speiseöl
- Kaltgepresst
Inhalt: 0.1 Liter
- Unterstützung der Haut
- Reich an Gamma-Linolensäure
- Speiseöl
- Kaltgepresst
Inhalt: 0.25 Liter
Unsere leckeren Kokosöle werden in unserer hauseigenen Ölmühle aus zertifiziertem Bio Kokosmark frisch hergestellt
Premium-Qualität mit dem vollen Geschmack zum attraktiven Preis, aus eigener deutscher Ölmühle in der Südpfalz !
Unsere vollmundigen Kokosöle werden in unserer hauseigenen Ölmühle aus zertifiziertem Bio Kokosmark aus Sri Lanka in schonender Kaltpressung hergestellt. Anschließend muss da Öl „ruhen“, damit sich die Schwebstoffe absetzen können. Durch dieses schonende Verfahren bleiben der typische Geschmack und der natürliche Duft nach Kokos erhalten. Mit der Kokosöl-Verwendung in der Küche und in der Naturkosmetik erleben Sie die Vielseitigkeit eines reinen Naturproduktes.
Im Sommer ist Kokosöl übrigens flüssig und im Winter fest - daher wird es häufig auch als Kokosfett bezeichnet!
Das Kokosmehl stellen wir ebenfalls nach traditioneller Methode her: Das erntefrische Fruchtfleisch von reifen Kokosnüssen wird schonend getrocknet, durch mechanische Pressung entölt und anschließend vermahlen. Bemerkenswert ist beim Kokosmehl der große Anteil an Ballaststoffen (38%).