alanui BARF Erbseneintopf 500g

Alanui ®

Artikel-Nr.:  278

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Alanui BARF Erbseneintopf 500 g Unsere Alanui BARF Gemüse-, Kräuter, Fisch- oder... mehr
Produktinformationen "alanui BARF Erbseneintopf 500g"

Alanui BARF Erbseneintopf 500 g

Unsere Alanui BARF Gemüse-, Kräuter, Fisch- oder Früchtemischungen sind eine Bereicherung des Speiseplans für Ihren Hund und bringen vielfältige und schmackhafte Abwechslung in den Napf.

Die 100 % reinen Zutaten (natürlich ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe) sind eine erlesene Mischung aus schonend luftgetrockneten Gemüsesorten, Kräutern, Flusstieren und Früchten, die von Natur aus reich an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen und Ballaststoffen sind. Mit den Alanui BARF-Mischungen kann die Fleischfütterung artgerecht und ausgewogen ergänzt werden.

Unsere Alanui BARF Erbseneintopf beinhaltet: Erbsen (40%), Johannisbrot, Süßkartoffel, Pastinake, Kartoffel, Zucchini, Sellerieknolle, Gurke

  • 100 % Natur
  • Frei von Farb- und Konservierungsstoffen
  • Für ernährungsempfindliche Hunde geeignet
  • Leicht verdaulich
  • Besteht ausschließlich aus ausgewähltem Gemüse
  • Enthält viele verschiedene Vitamine und Mineralstoffe

Erbsen zeichnen sich durch einen hohen Anteil an Proteinen (Eiweiß) aus. Wie alle Hülsenfrüchte enthalten sie außerdem recht viele Ballaststoffe. Außerdem enthalten Erbsen verhältnismäßig viele B-Vitamine.

Johannisbrot ist eine nahrhafte Hülsenfrucht, die ähnlich unseren Erbsen oder Bohnen in Büscheln herabhängende Früchte ausbildet. Diese wachsen jedoch auf dem bis zu 10 m hohen Johannisbrotbaum. Die Frucht wird im lateinischen auch als „Carob“ bezeichnet. Frisch ist die Farbe der Frucht erst grünlich. Erst nach der Reifung bildet sich die Nussbraune Farbe der Schoten aus. Johannisbrot enthält sehr wenig Fett, enthält jedoch reichlich Kohlenhydrate, Ballaststoffe, Proteine, Natrium, Kalzium, Magnesium, Eisen und reichlich Kalium. Auch viele Vitamine sind in der Schote enthalten: Es finden sich die Vitamine A, C und B6 in der wertvollen Frucht.

Süßkartoffel Sowohl die Kartoffel als auch die Süßkartoffel enthalten wertvolle Vitalstoffe wie Kalzium, Proteine, Magnesium und Kalium in ähnlicher Menge. Die Süßkartoffel punktet jedoch mit einem höheren Gehalt an Vitamin C, Vitamin E und Beta Carotin.

Pastinaken enthalten Folsäure und Vitamin E. Das gesunde Wurzelgemüse ist außerdem reich an Kalium und Vitamin C – es enthält mehr davon als z.B. Karotten.

Kartoffeln bestehen zu etwa 15 % aus verdaulichen Kohlenhydraten.

Die in der Kartoffel enthaltene Stärke kann die Verdauung anregen und einen langanhaltenden Sättigungseffekt erzeugen. Das Nachtschattengewächs enthält in der Knolle kaum Fett und nur wenige Kalorien.

Zucchini Dieses nährstoffreiche und kalorienarme Gemüse ist ein leichter, aber vitamin- und mineralstoffreicher Lieferant von verschiedenen Vitalstoffen. Besonders wertvoll ist ihr Gehalt an Kalzium, Magnesium, Eisen, B-Vitaminen, Provitamin A und Vitamin C.

Sellerieknolle: Das vitamin- und Mineralstoffreiche Wurzelgemüse enthält die Vitamine C, B1 und B2, Phosphor, Natrium, Eisen und Magnesium, Kalium und Calcium. Eisen ist wichtig für die Blutbildung, Kalzium stärkt unter anderem Knochen und Zähne. Die ätherischen Öle der Sellerieknolle liefern außerdem auch einen aromatischen Geschmack.

Gurken sind ein besonders kalorienarmes Gemüse, die viel Wasser enthalten (der Wassergehalt einer Gurke kann bis zu 97% betragen). Dennoch mangelt es der Gurke auch in getrocknetem Zustand nicht an wertvollen Vitalstoffen. Gurken enthalten B-Vitamine, Vitamin C, Vitamin K und die Mineralstoffe Kalium und Eisen.

Erbsen (40%), Johannisbrot, Süßkartoffel, Pastinake, Kartoffel, Zucchini, Sellerieknolle, Gurke

Als Ergänzungsfutter zur täglichen Fleischfütterung.
Das Verhältnis sollte bei ca. 70% - 80% Fleisch und 20% - 30% BARF-Mischung liegen.
Die BARF-Mischung mit heißem Wasser (Verhältnis 1:1) 10-15 Minuten einweichen lassen.
Vor der Fütterung handwarm abkühlen lassen.

Analytische Bestandteile:

Rohprotein:

13,2 %

Rohfett:

1,2 %

Rohfaser:

5,4 %

Rohasche:

3,3 %

Stärke:

31,4 %

Calcium:

0,19 %

Phosphor:

0,24 %

 

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